МАЙ
Дорожку к лету протоптав
В ковре зеленых сочных трав:
Душистых, ярких и красивых.
Согреет он своим теплом,
Чудесной солнечной погодой,
Волшебно это время года,
Как солнце в небе голубом!
И от шаров, от разных флагов,
Так станет красочно вокруг,
Что учащенный сердца стук
Созвучен с музыкой парадов.
Раскрыто сердце, как тюльпан,
Навстречу будущему лету,
Так много ласкового света
и счастье просится к ногам.
Среди сиреневой волны,
окутавшей дома и парки,
Май нам покажется подарком
Самой волшебницы весны!
Свидетельство о публикации №118052108917