Французское кино
Накидки, шляпы, зонтики, береты.
Любовь, конечно, главное звено,
Но грустная, по сложному сюжету.
Картина эта о такой любви,
Которую и время не излечит.
Вернуть нельзя её, зови иль не зови,
И лишь случайная о ней напомнит встреча.
Случайной этой встречи краткий миг.
Она без слов, без жестов, только взгляды,
Да рвётся из души беззвучный крик
И нежной, грустной памяти отрада.
Свидетельство о публикации №118052108908
О.Бедный-Горький 24.05.2018 18:34 Заявить о нарушении
О.Бедный-Горький 25.05.2018 18:34 Заявить о нарушении