Вернуться
видео: Из концерта Live in Saint
Petersburg 2009.
музыка "Путь домой".
композитор, исполнитель- гитарист-
ДиДюЛя
...Домой... Домой... Домой....
Желанный самый путь...
К руке бы любящей прильнуть.
К оконцу... В горнице горит свеча.
Ничто не надобно - ни хлеба, ни меча.
Вернуться бы домой...
21.05.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118052108900