Страх читается в глазах

Скованы скулы,
Скованы мысли,
Скованы чувства,
Скованы лица,
Страх брызжет слюной
И в печёнках сидит
И ликом своим
Нам просто кричит!

Расслабьтесь немного,
Почувствуйте силу,
Почувствуйте волю,
Энергию жизни.
Ведь в данный момент
Здесь и сейчас
За вами не гонится
Опасный маньяк.


Рецензии