Ну и ладно!
Я забуду, стану жить лучше прежнего.
Я пройду по летней солнечной улице,
Не страдая от былого и нежного,
Улыбаться буду солнцу и зелени,
Поцелуями ветров окружённая,
Не убитая твоими потерями,
Не доверчивая и не влюбленная,
Не встревоженная долгим молчанием
И не мучимая глупыми мыслями,
Не расстроенная песней венчальною
И советами подруги завистливой,
Не бессовестная, не виноватая,
А спокойная и жизнью довольная...
А ещё, увы, совсем не крылатая...
Обескрылил ты меня.
Очень больно мне...
Свидетельство о публикации №118052108822
Девочка Грусть 22.05.2018 07:30 Заявить о нарушении
Ладислава 22.05.2018 18:41 Заявить о нарушении