Не о погоде

Стали слова сейчас в цене,
Время пришло сменить тариф,
Снова звонишь и пишешь мне,
В сердце моем звучит мотив.

Только давай не о погоде,
Солнце над нами также всходит,
Так что бросать слова на ветер? -
Наши слова, как наши дети.

Стали быстрее мчаться дни,
Нашим делам конца все нет,
Ты все равно звони, звони -
Тем, кто стучит, дают ответ.

Только давай не о погоде,
Солнце над нами также всходит,
Так что бросать слова на ветер? -
Наши слова, как наши дети.


Рецензии