В восемь...

В восемь. На набережной. У моста.
Где полоса неба ещё видна сквозь дома, провода, столбы.
В восемь. Не опоздай.
Вместе будем встречать закат. Только я и ты.
Будем за солнцем бежать.
За руки взявшись, мы влезем на крышу, на столб, на мост.
Нас друг у друга не сможет никто отнять.
Мы - бесконечное время в ответ на немой вопрос.
Только пообещай. Приходи.
Есть у тебя часы?
В восемь. Планету снова до дури обдуют ветра, осветит солнце, омоют дожди.
Молча. Положим сомнения все на весы.
Вместе. У полосы
Росы.
Восемь. Минуты летят. Ударяя в виски,
Сердце стучит. От тоски.
Восемь ноль пять.
Опять.
Без тебя.
Буду закат встречать.
Стрелки часов устали. Но их уже не догнать.
Уходя.
Нет. Пожалуйста, больше не жди
Дожди
И меня.

Май,2018


Рецензии
Лена мои аплодисменты, просто великолепно эмоции зашкаливают.обнимаю.с теплом я

Аиша Эдисултанова   05.02.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Аишенька. Обнимаю

Лена Иванцова   05.02.2019 21:43   Заявить о нарушении