Извечный бой веду с собой...
С утра до самой ночи.
Стихии две во мне одной -
Зашкаливает, нет мочи.
Противоположностей борьба,
И дух противоречия,
Где Инь и Ян - одна судьба,
И спор где бесконечен.
Инь - блогоразумна и добра,
Простит, поймет, поможет.
Ян - гнев, домыслие, хандра,
Сомненья, ревность гложет.
Инь - терпеливо сносит все,
И лишь укор во взгляде.
Ян - злится, лезет на рожон
И обвиненья градом.
Уж много лет - незримый бой,
Пыль схваток под ногами,
Лишь дождь весенний, грозовой
Гасит борьбы той пламя.
Свидетельство о публикации №118052108792