Последний яркий луч заката

Последний яркий луч заката
Коснулся пены облаков,
Что в небесах плывут куда-то
Сквозь череду о счастье снов.
Неслышное земли дыханье,
Вечерний робкий ветерок,
Назначивший звезде свиданье
У неба края. Близок срок
Прихода ночи. У порога
Уже едва блестит дорога
Загадочной Луны лучей…
И от того чуть-чуть теплей.


Рецензии