Под пологом белым

С утра колдовала волшебница вьюга,
Окрасила в белое наши печали,
Деревья в снегу обнимают друг друга, -
Так чисто, как было когда-то в начале.

Так тихо, как было в безоблачном детстве.
Снежинки танцуют в чарующем танце.
На крышах домов, что стоят по соседству,
Искрятся узоры ледового глянца.

Ну что же,зима, мы чисты пред тобою,
Чисты только тем, что хотели бы снова
Валяться веселою детской гурьбою
Под пологом белым январского крова.
2018


Рецензии