Проснулась
Несите кофе, фрукты, круассан!
Я встать пораньше нынче попытаюсь,
Но утром нас не пустят в ресторан.
Как сладко мне спалось сегодня ночью!
Хотя светила полная Луна.
Но нет, не этим был ты озабочен
И в этом виновата я сама...
- Не надо было вместе нам ложиться,
Не надо было всё с себя снимать.
- Я на тебя решила положиться,
А ты терзал несчастную кровать.
- Но я спала, не ведая об этом -
Был сладок, как вы помните, мой сон.
Конец весны. Настанет скоро лето...
Ты озабочен? - Это моветон! ;)
Свидетельство о публикации №118052108724