Die Weld. 2018
Идти дорогой к их корням.
Россию новую создать,
Свою империю сломать.
Убрать тирана на пути,
Свои отбросив кандалы.
Европе руки протянуть,
Свободы воздуха вдохнуть.
Но нужно только Крым вернуть,
И на мосту создать границу.
А после слезно извиниться.
Вернуть аванс им за Донбасс,
Грузинам прежние границы,
И русских в Приднестровье сдать.
Тогда вернут они назад, свое любезное общенье.
За наше верное служенье.
Идти послушно с ними в ряд,
В их европейский Гей-парад.
И наши прежние грехи,
Смыв поцелуем с их руки.
В семью их прежнюю вольемся,
В их общем доме приживемся.
Под их началом будем жить.
Опять с Америкой дружить.
Как прежде доллары считать,
Ресурсы по дешевке гнать.
Мы снова станем ихнем ‘’членом’’,
Терзаемы прошедшим пленом.
И вспомним прежние года,
Когда упала их стена.
И их живительный родник,
Омыл у нас имперский лик.
Ведь дружно жили мы тогда,
Когда исчезла ‘’та’ ’страна.
Как сон дурной ушла вражда,
К вам демократия пришла.
А вы, не ведая печали,
Опять тирана поддержали.
Ведь он сказал нам сверху вниз.
Что у России нет границ.
Свою концепцию внедряет,
Мир русский в мире продвигает.
С Востока Солнце закрывает,
Интриги тайно он плетет.
И в хаос прежний мир ведет.
Стирает прежние границы,
За руль КАМАЗа он садиться.
И как Гагарин той порой,
Сказал – поехали домой.
Свидетельство о публикации №118052108661