Почти невозможые - о стихах

Стихи - кораллами...
Морем трепещущим.
Лебедиными парами...
Словами вещими.
Украшением хрупким.
И боль, и радость.
И почти невозможными
языковыми фразами.

21.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии