21. 05. 2018

Одинаковыми словами,
Одинаковые куски.
Перестать бы дарить дань
Богу глупых глагольных рифм.

И найти под ребром суть,
Открывающую свет.
Соли съеден десятый пуд,
Установлен на боль патент.

Где бы слог закопать, знать бы,
Чтоб сверлом по виску в мозг.
Счёт проигранных мной партий
Даже бес бы вести не смог.


Рецензии