Откуда приходит завтра?

Одно всегда исходит из другого...
Сегодня сделал - завтра результат.
Реальности рождается основа.
Решений, смыслов не вернуть назад...

Как поступил сегодня - так и будет...
И копится копилка бытия.
А завтра - результатом прошлых судеб
С поступками сегодняшнего дня.

Ответственность - она не просто слово!
Она и я - всё то, что меня ждёт.
Ответственность, порядочность и честность -
Ещё пока не жалует народ...


И так живём, как будто завтра нету...
Как будто детям вовсе не пример...
В копилку дня, поступки, как монеты...
Ты будущего личный модельер......

18.05.18
Софи


Рецензии
Советы Ваши, как пример,
Не надо самых строгих мер,
Лишь поступай на совесть,
Отлична жизни повесть...

Николай Вершинин 2   17.02.2020 07:31     Заявить о нарушении
Очень рада. Вы правы - печально получилось... Благодарю :)

София-Натали   17.02.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.