СтихоПлЁтка!

ЕЩЁ ОДИН ПОПАЛСЯ!
Ну вот, ещё один дедок попался!
И начал бракоразводный сериал,
на этот раз им оказался-
Иван Иванович Краско!
Как это ни печально!
И сколько б, не предупреждали
в книгах, в фильмах, но всё равно
стремятся некоторые, на эти грабли.
-А вдруг, да у меня получится?
Размышляет очередной, седой Алеко.
Но закон природы, ещё никто не обошёл!


Рецензии