Бегуньи

Стадион гудит в азарте
Две бегуньи уж на старте
Флажок поднят и при взмахе
Побегут две черепахи
Марш! Трибуны заревели
Но бегуньи еле-еле
Сдвинулись лишь от черты
Они не любят суеты
На трибунах смех и крик
Спорт наверно не для них…


Рецензии