Скворец
Застыла мертвая Луна.
Ты понимаешь с полуслова,
Как над тобой занесена.
Та страсть от часа вожделенья
И над раскрывшимся цветком.
Ведет туда меня волненье,
Я ощущаю языком.
Губ нежность влажных и горячих,
За ними чуткий бугорок.
О, до чего приятен, смачен,
Внутри излитый сладкий сок.
Ты улетела, будто в космос,
От невесомости дрожишь,
Любовь мы выше переносим,
Сама уверенность, вершишь.
Так восхитительно, приятно
И хочешь весь его объять,
Моя пружина невозвратна,
Под стон я начал заполнять...
О. тот напиток совершенства
В пунцовом счастье, кровь в лицо.
А это все для благоденствий,
Обмяк мой маленьким скворцом...
Свидетельство о публикации №118052108548
В саду запели милые Скворцы.
Уж не страшна распутица,
К чему такая путаница.
Александр.
Александр Алексеев 65 15.04.2021 08:27 Заявить о нарушении