Когда все аргументы бесполезны
Когда все аргументы бесполезны,
Немного охлади обид запал,
И отойди чуть-чуть от края бездны
Пока ты в сети гнева не попал.
Осмысли всё холодной головой,
К обрыву шаг не сделав роковой.
Вы две судьбы поставили на кон.
Услышь, уже звучат колокола.
В обрыв шагнёшь, и душ протяжный стон
Послышится из битого стекла.
Не делай шаг, скажи, обняв, прости,
Лишь так беду ты сможешь отвести.
Сильнее быть, не значит бить хрусталь.
Та истина известна всем давно:
Порою лучше, пусть подастся сталь.
Но не расплещется любви вино.
май 2018г.
Свидетельство о публикации №118052108538
Спасибо за ваши мысли,С уважением Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 23.08.2018 07:21 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.08.2018 22:14 Заявить о нарушении