Три дня
три ночи белых
века любви
как в солнце дело
как снег как лед
под соской жала
в живот Христа
ныряет пава
а что нельзя?
а сколько иииииииииииииииииии нам?!
конёк нуля
смерть как молитва!
снимай нутро
я поезд! поезд!
убей перо!
что здесь!
здесь свет и брюхо
здесь тьма как рот
последним духом
бога вперёд
медали снятся
в крови тиши
я засмеялся
до тишины.
Свидетельство о публикации №118052108473