Я запугана до смерти
Чистотой этих глаз,
Я вздыхаю: "О господи",
Будто так в первый раз.
Только разве впервой
Обжигаться мечтой?
Только разве начертано имя
Звездой?
Мне смешно иногда утопать
В чьих-то снах,
Проще по небу плыть,
Растворяться в цветах
И смотреть, как вселенной мелькают миры,
Все мы части большой и старинной игры,
Только атомы сна - это звенья планет,
Все что малое делает жизнь наших лет.
Я запугана до смерти,
Я учусь понимать:
В тень миров твоих, Господи,
Каждый волен играть.
Свидетельство о публикации №118052108420