Бассейн

Дурные мысли словно сдуло ветром,
И мощный выдох рвется из груди,
Три раза повернул, и сотня метров –
Только начало длинного пути.

Вторая сотня распрямила плечи,
Раскрыв для выдоха и вдоха грудь,
Свободней тело, и движенья легче,
И до барьеров стал короче путь.

А дальше сотни вовсе не считая,
Летишь по водной глади как дельфин,
Со всех сторон пловцов могучих стая,
А ты - воды и тела властелин.

Ничто тут не волнует, не тревожит,
Вода с собой плохое унесет
И настроение поднять поможет,
И от хандры с болезнями спасет.


Рецензии
/Три раза повернул, и сотня метров/ и какой длинны был бассейн?)))

Сергей Киселёв 2   17.04.2020 06:55     Заявить о нарушении
25 м проплыл поворт1, 50- 2 поворт 75 -третий поворот и 100 м - это уже математика..., у настоящих поэтов с математикой туго!
С улыбкой,

Марина Путятина   18.04.2020 15:31   Заявить о нарушении