Я действительно стал молодым

Я действительно
стал молодым
и таким даже не был
когда-то
и не знал что такое
счастливая молодость эта
словно просто
ее потерял
на обочине старой дороги
в пыли
как пустую игрушку
теряет ребенок
которого снова ведут
в детский сад
а теперь я нашел
эту прошлую жизнь
на чудесной поляне
в букете цветов
том что мне подарила
девчонка из детства.


Рецензии