Нежно обезврежен

Желания прояви,
Мечту осуществи,
Счастьице возьми.

Волю истреби,
Душу подчини,
Только не губи.

Приличие сорви,
Скромность удали,
В страсти утопи.

Чувственные губы,
Тайной удиви,
Поцелуями люби.

От игры интриг,
Плотью приник,
Озорник в цветник.

Нежно обезврежен,
Красотой контужен,
Разумом пленён.

Сутью безмятежен,
Мыслью вдохновлён,
Что вместе заживём.


Рецензии