Катаклизм

Май, тепло, дожди местами,
Катаклизмы временами
По стране то тут, то там
Угрожают городам.

Вне глобального покоя
Мысль науки без застоя
Совершает чудеса.
Крыши рвёт, горят леса.

Климат в снайперском прицеле,
Страны мира его цели.
У научного творенья
Кнопка для уничтоженья.

Враг не видим, далеко,
Но вершится зло легко.
В засекреченном тумане,
Климатическом обмане.


Рецензии