Аметистовый отблеск в квадрате окна

Аметистовый отблеск в квадрате окна.
В этом мире большом ты навеки одна.
Даже ветер свободный - желанный жених -
в этот вечер холодный теперь молчалив.

Не согреет никто омертвевшую душу...
Но проклятие смерти способна разрушить
Любовь... Это имя творит чудеса!!!
Любовь - это жизнь без конца...   
               
                И без края...


Рецензии