От дождя
И клочками висит на руках.
Ты останешься тут, и я тоже —
И теперь это даже не страх.
Ты останешься тут, я тоже —
И у ног растаю твоих.
Для чего ты такой, о боже?
Почему так мало таких?
Почему вас, чертей, так много?
Вот буквально на каждом шагу.
И зачем вы мне все, убогой,
Если съесть я вас не могу?
Мне от жара дышать нечем,
Кожа плавится, в легких песок.
Это самый последний вечер.
Для тебя, кстати, тоже, дружок.
Свидетельство о публикации №118052108299