Когда в окно заглянет ночь
Поникнут высохшие травы.
Свою поглотит кронос дочь,
Откроет тартар переправы.
И, закусивши удила,
Во весь опор помчатся кони,
Поглотит пропасть их тела
Пылающие от погони.
Невинный спустится с креста,
Восстанут жертвы всех гонений,
Поглотит разум пустота,
И не останется сомнений.
2017
Свидетельство о публикации №118052108221