Ты любил меня?

А ты любил меня?
Скажи, хоть немного любил?
Я боюсь тебя словно огня,
Я боюсь ты меня не простил.

Я боюсь не читаешь стихи,
А ведь я все пишу и пишу.
Ну скажи, хоть немного любил?
Я ответа давно уже жду.

Я стихи всё твои читаю,
И свои всё пишу и пишу.
Не вернуть ничего уже, знаю
Все равно, все равно спрошу

Ты любил меня? Ну ответь же!
Мне так важно, так важно знать.
Я не знала, не знала прежде,
Что по времени можно скучать.

По минутам скучаю тем,
Что с тобой проводила тогда.
Не вернуть,не вернуть мне тот день,
Не вернуть, не вернуть те года.

Я пишу для тебя эти строки,
Только ты их навряд ли прочтешь. Я плачу; за свои пороки,
Ну а ты не меня уже ждешь.


Рецензии