Ключи земного рая..

 Законы мирозданья познавая,
 Порою забываем о простом -
 Потеряны ключи земного рая,
 И в мире часто властвует дурдом.

 Способны всё в один момент разрушить,
 Чтоб сожалеть содеянным потом.
 Не знаем как спасти свои нам души,
 И жили чтоб достойно мы притом.

 Быть может всё задумано не плохо,
 Но правды почему то в мире нет.
 И если вдруг забыли люди бога,
 То значит изменён приоритет.

 Ведь если в ложь опять мы все поверим,
 То Землю будет сложно нам спасти.
 Вновь станут неизбежными потери,
 И к бедам это может привести.

 Покуда жребий тот ещё не брошен
 Сплотиться честным людям нужно всем
 И даже если будет путь наш сложен
 Не можем поступиться мы ничем

 Ведь если нас судьба Земли волнует
 То значит мы достигнем цель свою
 Лишь тот кто своей честью не торгует
 Заслон поставит злобе и вранью!

 Чтоб снова воцарилось в мире счастье
 Чтоб люди только верили в добро
 И больше не делили мир на части
 И было на душе у всех светло..


             *


 Да, людям не нужна война
 Им ни к чему потери..
 Ведь жизнь у всех у нас одна
 И мы отнюдь не звери..


Рецензии