Росия - Судьба и Душа

Что Росия моя - что же в смысле, что в слове мне этом -
Кто-то скажет цинизм, кто-то руку не смеет подать.
Воспевали не раз - и в стихах, и в лиричных куплетах,
И сулили судьбу, и вселенскую жизнь-благодать.

От великих людей - Святорусов, Х'Арийцев, Рассенов,
До упадка страны, разрываемой чванством жидов -
Всё мне в слове твоём - от триумфа, до низкой измены
Подлецов-алигархов, продавших и землю, и кров.

Слышу я имена - Святослав, Пугачёв, Иван Грозный,
От Тартар до Руси, от Д'Арии к веку измен;
То Росия моя - всё в ней свято и чтимо, серьёзно -
Только кто-то решил - азиатов на русов в подмен.

За Росию молюсь и болею, лелею, ругаю -
В тех-ли я временах и годах расточаю себя?
Только верю душой, что Росия живёт - сильно верю!
От созданья Мидгард, до Великой Руси, до частицы меня.

То не слово совсем - в нём сакральное скрыто значение -
То-ли где-то болит, иль свербит - всё же просто любовь.
Русь, Росия, Судьба и Душа - вне сомнения -
Это то что в нас есть, это наша Великая Кровь!

© Первослав


Рецензии