Откровение-114
Оставляет в жизни след.
И каждый поступок людей,
Которые нас сопровождают в жизни
И они тоже оставляют свой след.
Не даром говорят:
«С кем поведёшься, от того и наберёшься.»
Конечно прошлое не изменить,
Но настоящее строить нужно,
Тщательно подбирая окружение своё.
21.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052108041