много не обещай...

много не обещай
мне весь мир
не нужен
сгинет цветущий май
сгинет февраль
завьюженный

не прилетят однажды
с юга
знакомые птицы
скользкая суть
в слове каждом
не за что
зацепиться

выпитый воздух
пуст
нет в нём
былого чувства
свяжет тебя
иркутск
меня
рязань не отпустит

2018


Рецензии