Мысль изречённая
Много болтает – отсохнет к утру…
Скроется в мысли условное слово!
Думай потише… Не думай плохого!
День над Землей занимается Новый –
Мысли с любовью! А мы не готовы…
Споры и свары, брехня-болтовня –
Пустоболтливы для Нового дня…
21.5.2018
Свидетельство о публикации №118052107968