Ты потерялся, родной... Но это совсем и не важно..
во тьме твоей давно свет пламени моей свечи...
Играешь неизвестного кого-то в жизни и отважно
Сквозь время прорываешься... И борешься.. Живи!
Сквозь небо звездам всё пытаешься сказать как больно
когда по постулатам жить для всех - не по любви
Стучится птицей сердце раненное жизнью и невольно...
Мосты сжигаешь, переправы... Топишь корабли...
На вдохе воздуха давно уже свободой не хватает
и обнимаешь мир, прижавшись к солнцу по утрам...
сквозь пальцы важное твое, как кажется, но знаешь
Что кто-то в мире этом шепчет "Я тебя никому не отдам"...
Свидетельство о публикации №118052107939