Кораблики мыслей Воспоминание

Я видела Вас.
С паутинкой седых волос
Вы были красивы.
Устали и чуть больны.
И в прошлую ночь
Вам, кажется, не спалось.
Кораблики мыслей
По речке эмоций
Пускали. Они – вольны…


Рецензии