Жизнь моя непонятной мне стала

Жизнь моя непонятной мне стала...
А загадка-то, в общем, - простая, -
Мне пора умирать, или жить?
Веселиться мне, или тужить?

Лишь поэтому "дурью" я маюсь, -
Думал я, что дорога - прямая;
Но мой опыт из прожитых лет
Мне сказал, что прямых дорог нет!

И иду я дорогой кривою,
То смеюсь, иногда, то завою!
Мне осталось одно лишь, - терпеть,
Песню жизни отважно допеть!

2012


Рецензии