Жить

Отважный и смелый красивый мой лев
во мне потанул решает не смело
известное дело красивый мираж
как будто бы скоро постигает он нас

я видел капризы нашей любви
не нужно сомнений просто смотри
ощущай эту силу просто в себе
не думай не сложно влюбся в творца

и быть в этой жизни собой до конца
решаеш свободно свои ты дела
не много гонений внутри чердака
но в итоге красиво и всё до конца

в итоге всё мило одна красота
моё совершенство влюбляет себя
сметены все преграды и это не я
рождаемся снова в лоне творца

да прибудет пусть с тобою любовь
да прибудет пусть снова и вновь
я буду свободным и буду любить
я знаю так можно и надобно жить


Рецензии