Высокая поэзия любви, высокая поэзия искусства!

Высокая поэзия любви,
Высокая поэзия искусства!
Ты счастье нам привносишь на Земле!

Как скучен был бы мир
Без величайших звуков
И палитры нежных красок.

Мы Бога сотворцы,
Мы украшаем мир
Величие мы Бога умножаем.

Бог-Отец всем помогает нам,
А Мать -Земля энергию вливает.


Рецензии