Чудесная погода

Преобразилась  вся  природа,
Даль  океана  вновь  видна,
Стоит  чудесная  погода,
Циклон  ушёл,  пришла  она!

Для  счастья  нам  немного  надо,
Привык  к  тайфунам  весь  народ,
Тепло,  свет  солнца,  как  награда,
Прекрасен  чистый  небосвод!

Жаль,  передать  не  может  фото,
Птиц  щебетанье  и  тепло,
Мелодии  природной  ноты,
От  звуков  тех  в  душе  светло!

Гул  дальний  слышен  с  океана,
Шум  этот  создаёт  волна,
О  берег  бьётся  неустанно,
Энергии  она  полна!

Покрылись  зеленью  все  сопки,
С  утра  природа  хороша,
Свет  солнечный  пробился  робко,
В  час  этот  тишь,  поёт  душа!

Деревьев  кроны  всё  укрыли.
На  океан  шикарный  вид,
Чист  воздух,  и  нигде  нет  пыли,
Дождём,  Владивосток  помыт!

Хорошая  стоит  погода,
Её  заждались  все  вокруг,
Мгновенно  ожила  природа,
Едва  поднялся  солнца  круг!

Владивосток  зашевелился,
Выходят  с  бухты  корабли,
Свет  солнечный  кругом  разлился,
Тепло  пришло  на  край  земли!

19  мая  2018 г.


Рецензии