Борьба Весов
Боль отпустить не хочет.
Стиснув зубы,сижу у окна-
Пошел третий час ночи.
Жизнь пролетела.Теперь я старик.
В душе,как изгой,одинокий.
Не всем по нраву острый язык
И голос мой слишком высокий
Я,как и все,ненавижу зло,
Стараюсь быть людям полезным.
Лишь в астрасудьбе не повезло-
Мне достался знак зодиака железный
Да,я Весы,романтик-оптимист.
Бывает,в мыслях,в облаках летаю,
Но вовсе я не Бука - эгоист -
Всем людям я всегда добра желаю.
Кто знает меня уже очень давно,
Мне верят,секреты свои доверяют.
Видимо Богом мне уж так дано -
Всем помогать,они это знают.
Я не могу отмахнуться,когда
Меня просят глаза с Надеждой
И,практически,в жизни всегда
Я оказывал помощь,как прежде.
Но ещё я и с Болью в борьбе-
Нет на Свете сильнее чувства.
Ведь многие из них слабей,
Боль укротить,это искусство.
Боль убрать в медицине способ один,
Достаёшь порошок из кармана:
Трамадол или даже сильнейший Морфин,
Ждёт тогда Вас судьба Наркомана.
Есть ещё один способ борьбы -
Я себе вам открыть позволю:
Кода Боль надо просто забыть,
Напрягая все мышцы и Волю.
Свидетельство о публикации №118052100782