Красавица - ретро
Свою красу лелейте. Ведь поймут мои
Года, глядя на вас. Спрячьте свои волосы
Седые и морщинки растяните, что у глаз.
Ну не слушают меня ни Надьки, ни Наташки.
Не хотят примером быть для молодых. Не
Найдут минутки для своей мордашки. Ну
Лады, примером буду я, за них.
Ведь я выгляжу на десять, а то и на пятнадцать
Лет моложе. Ну не в небо же мой возраст
Улетел. Все любуются моей красивой кожей и
Румянцем, что на щечках вдруг зардел.
Труд не малый всему этому богатству.
Труд большой. Есть силушка пока. Я хочу
Создать красавиц – ретро братство, что
Несут красу издалека.
Молодежь потянется за нами. Пусть у нас
Научится блистать. И ночные звезды
Зажигать. Но по современному канону, им,
Красавец – ретро, не догнать!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118052107790