С точки зрения

Страдаем, зовем Богу,
после плохое событие
грусть, скорби тревоги,
души бояться небытия...

Жизнь вставит запетая,
только смерть точку.
Свет к солнышко улетая,
дает смерти отсрочку.

С точки зрения философии
всегда возможные обрати,
с точки зрения теософии,
Бог нас держит в объятии...

Самое главное понять,
за все мы  виноватые.
Не могли жизнь менять,
меняем мы восприятия!


Рецензии