Закружило...
И заставило петь невпопад…
Закружило, заворожило…
И пою я теперь не в лад
И не в лад я пою сам с собою
И не в лад я пою сам себе
И не в лад я пою с тобою
И запутался я в борозде…
Ну как выйти мне из кружала?
Ну как выйти мне из себя?
Что за мысль меня испугала?
Почему я не вижу тебя?
Почему я не вижу начала?
Почему я не вижу конца?
И не слышал, когда ты молчала
И не вижу из тёрна венца…
Свидетельство о публикации №118052107776