Мне сказали, что я вся - пустая

Мне сказали, что я вся - пустая:
Никому никуда не гожусь.
Что всю жизнь, за вороной летая,
Белой чайкой не приземлюсь.

Мне кричали, что я - без идеи!
Не сумею счастливо прожить.
Надо мною грачихи галдели,
Наровя напугать, окружить.

Мне шептали, писали записки:
"Отойди! Не твоё! Постыдись!.."
Надоумили глупые книжки
За мечтою следовать ввысь.

Только жаль, не услышала толком,
Что хотели тогда от меня.
Я осталась душою ребёнком,
А иначе и было нельзя.

Вновь рисуя словами в блокноте,
Обращаюсь ко "взрослым" людЯм:
"Не мешайте творцу на свободе!
Не согласны? - Идите к чертям!"


Рецензии