Совместный улов

«Совместный улов»  (21.05.2018г.)

Скажи мне сейчас и здесь
Вот ты меня нежно любил
Твои старанья – не взвесь
Ты мог меня, но не убил

Окрепли у стульев ножки
Окрепла у стульев станина
Скажи мне, что сила в мошке
Мошка не сила – страшила!

Сильные стороны ветрены
Держали стихии ветра
Метром складным измерены
Ждут не дождутся утра

Скажи, что ты ждёшь междометий
Серий из крепеньких слов
Скажи, что нет других мнений
Что всё это наш – совместный улов


Рецензии