Мы сами по себе

Мы сами по себе.
Вот так случилось это.
В одной родной семье
Мне как-то места нету.
Былого чувства нет,
Оно слегка теплится,
Но странный его свет-
Для жизни не годится.
При всех твоих словах:
Упрёках и намеках,
Ты не заметил сам,
Как стал вдруг одиноким.
Мы сами по-себе.
Наверное, так надо:
Не может вечным быть
Круженье до упаду.
Наступит тот момент,
Что нет душевной силы.
Ах, милый, как бы знать,
Что МЫ невыносимы.
Мы сами по-себе.
Мы сами виноваты.
Не надо тут искать
Врагов своих заклятых.

Давай-ка ляжем спать!
Все утром возвернется!
Ведь нам без НАС никак
На свете не живётся.


Рецензии