Березовые слова

Ее птицей был стриж!
Цвет ее- бирюза!
Песней стала Любовь!
Болью- милых глаза,
Что постигли огромное тайное ЗА...
Цветок -гладиолус ,ей счастье дарил!
Сожаленья и фальшь,куст рябины спалил!
 Тот, кто был ею болен,
Запомнил строку-
Я дышать могу ,
Лишь на полном скаку!


Рецензии