Огонь

Когда огонь, что тьму осветит,
Вдруг виден был во сване дня,
Сгущался мрак, что был невиден,
Невиден был из-за греха.
Из-за грехов, что в мире много.
Бесчислен он, он как песок,
Ты не сочтёшь крупинок этих,
Как не сочтёшь своих грехов.
Из бездны вышли духи злобы,
Чтоб совратить людей к греху.
Но, тот огонь ,что тьму осветит,
Им не давал нас покорить!
Что за огонь?
Это молитва которой молится душа,
Одновременно вместе с сердцем и грешным разумом.
В слезах!
Перед Христом, без льда на сердце,
С любовью к Богу истинной,   
С надеждою, о том что всё простится нам
И с упованием на бога, а не с надеждой на себя!


Рецензии