Неисправимый романтик

Природный угодник,
У музы сподвижник.

В судьбе неизбежной,
Душой безмятежный.

В миру элегантен,
Неисправимый романтик.

Забавный мечтатель,
Щепетильный приятель.

От дара капризного,
Растет вдохновение.

И взор многоцветен,
В природе заметен.

И если в пейзаже,
Бушует ненастье.

И явь изощрёно
Льется гневливо.

В слякоти этой,
Рисуется сказка.

Счастье в расцвете,
И улыбка в букете.

Секретик в сюжете,
Любовь в амулете.

Фантазию смакует,
Курьёзная нежность.

И мысли в куплете,
Мелькают в сонете.

И ласково просят,
Творца не казните.

В сердца загляните,
Доброту вознесите.


Рецензии